«Трансгазимпорт» - новости нефтегазовой промышленности

Трансгазимпорт - Импорт оборудования для нефтегазовой отрасли
Поиск продукции:
Трансгазимпорт - Импорт оборудования для нефтегазовой отрасли
Главная страница / Новости
распечатать эту страницу

21 Марта 2009
Фотогалерея по муфтам и БРС. Специальное предложение для поставщиков и производителей рукавов (РВД)

Мы представляем продукцию компании Roman Seliger. Немецкий завод производит муфты, полумуфты, быстроразъемные соединения (БРС) типа КАМЛОК, ниппели, мембранные клапаны, соединения типа "сухой разъем", соединения для топливозаправщиков, соединения для авиационных, железнодорожных установок передачи нефтепродуктов, пожарных систем, судостроения, сельского хозяйства,"сухие" БРС со встроенным клапаном, соединения для высоких давлений, агрессивных сред, химической, фармацевтической и пищевой промышленности.

Фотогаллерея способов применения продукции ROMAN SELIGER (нажмите на фото для увеличения)

Применение БРС Roman Seliger на авиационных топливо-заправочных узлах Применение БРС Roman Seliger на авиационных топливозаправщиках Заправка авиалайнера с помощью БРС Roman Seliger Вид размещения БРС Roman Seliger на авиационном крыле
Системы налива танкеров с БРС RS Системы налива танкеров с применением БРС RS Системы налива танкеров БРС Roman Seliger Использование БРС RS в судремонтной и судостроительной промышленности
БРС и муфты для заправки ж/д цистерн БРС и муфты для налива ж/д цистерн БРС и муфты для налива нефтепродуктов в автоцистерны БРС и муфты для промышленности
БРС серии TRK для автотопливозаправщиков БРС RS для автотопливозаправщиков Муфты RS для заправочных пистолетов БРС для автотопливозаправки
БРС и муфты RS для компрессоров и двигателей БРС и муфты RS для компрессоров Быстроразъемные соединения и муфты для шлангов Быстроразъемные соединения и муфты для шлангов

В 1904 году, в котором была основана компания, "Центр разработки арматуры" Романа Зелигера был всего-навсего мастерской, расположенной в подвальном помещении. Однако благодаря целеустремленности, старанию и выдержке ее основателя мастерская постепенно превратилась в широко известную фирму.

На базе современного оборудования квалифицированные сотрудники компании конструируют, производят и реализуют на рынке широкий ассортимент высококачественных изделий. Благодаря успешной работе дружного и заинтересованного коллектива компания Roman Seliger стала одной из ведущих фирм на европейском рынке арматуры. Удовлетворение запросов заказчиков — залог успеха компании на долгие годы.

В ассортимент компании входят:

Резьбовая и фланцевая арматура для рукавов: резьбовые соединения рукавов, полумуфтовые резьбовые, соединения по DIN 2817, полумуфтовые резьбовые соединения (в тяжелом исполнении для пара по DIN 2826), обжимные резьбовые соединения.

Переходники: двойные ниппели, с обеих сторон одинаковая наружная резьба, переходные ниппели, с обеих сторон неодинаковая наружная резьба, переходники, с одной стороны — внутренняя резьба, с другой стороны — наружная резьба, муфты, с обеих сторон одинаковая внутренняя резьба, переходные муфты, с обеих сторон неодинаковая внутренняя резьба, заглушки с внутренней резьбой, заглушки с наружной резьбой, приварные ниппели, с одной стороны — с приварным концом, с другой стороны — наружная резьба, фланцевые резьбовые ниппели, с одной стороны — неподвижный фланец, с другой стороны — наружная резьба.

Системы быстроразъемных соединений: соединения для топливозаправщиков по DIN 28450, быстроразъемные соединения RS с рычагом по DIN 2828, быстроразъемные соединения Шторца/карданные соединения.

Предохранительная арматура: предохранительные быстроразъемные соединения с рычагом, муфты "сухой разъем" серии TR, муфты "сухой разъем" серии TM, муфты "сухой разъем" для пара серии TD, разрывные муфты серии AB, муфты "сухой разъем" серии ABV-S с тросовым приводом, муфты "сухой разъем" серии ABVF-S с тросовым приводом, муфты "сухой разъем" со встроенной функцией разрыва.

Специальная арматура: опрессовочные резьбовые соединения, арматура для пищевой, химической и фармацевтической промышленности, арматура для сжиженных газов, арматура из полипропилена, арматура с покрытием, вращательные шарниры / поворотные подшипники для рукавов.

Перейти в раздел продукции Roman Seliger на нашем сайте



Вернуться в раздел "Новости"
Rambler's Top100

«Трансгазимпорт» -  новости нефтегазовой промышленности